
Menù
Prodotti sempre freschi
Antipasti di Mare
Acciughe marinate con cipolla
Antipasto misto di mare
Polpo lesso
Crostini di pesce (non misti)
Carpaccio di polpo
Cozze alla marinara (da maggio ad agosto)
Antipasti di Terra
Salumi Misti
Crostini Misti
Formaggi misti
Salumi e crostini misti
Primi di Mare
Zuppa di pesce (prenotazione min. x 2 persone)
Risotto di mare
Risotto al nero di seppia
Spaghetti acciughe e capperi
Spaghetti alle vongole (Lupini) in bianco con guscio
Spaghetti agli Scampi in bianco
Fregola ai Frutti di mare e Fagiuoli
Vellutata di ceci con Mazzancolle
Spaghetti all’astice di Santarino (min. x 2 pp.)
Paccheri al pesce
Spaghetti all’Amatriciana di Mare
Tutta la pasta è di Gragnano
Primi di Terra
Spaghetti al ragù o al pomodoro o al burro
Spaghetti all’arrabbiata
Gnocchi al ragù, al pomodoro, al burro
Gnocchi all’arrabbiata
Tortelli maremmani al ragù o al pomodoro
Tortelli maremmani al burro e salvia
Gnocchi al Gorgonzola

Secondi di Pesce
Pescato del giorno
Scampi gratinati in padella
Fritto in padella di paranza
Fritto in padella di calamari e gamberi
Mazzancolle freschi
Orata o Spigola
Aragosta (solo con prenotazione)
Astice nostrale (secondo disponibilità)
Acciughe alla griglia
Astice
Filetti di pesce (Gallinelle o Scorfano, con verdure)
Grigliata mista di pesce
Secondi di Carne
Tagliata alla griglia (Rucola, Grana e Pachino)
Tagliata alla griglia (ai funghi porcini)
Scaloppina al limone
Fettina ai ferri
Contorni
Insalata
Radicchio
Patate lesse
Patate fritte
Pomodori
Insalata mista
Ceci
Fagioli
Insalatona
Verdure grigliate
Verdure cotte (lesse o saltate in padella)
Dolci
Dolci della casa:
– Crème Caramel
– Crema catalana
– Panna cotta con composta di fragole o cioccolato scuro
– Cheese Cake
– Crostate ai frutti Rossi
Cantucci tradizionali con Vin Santo
Cantucci tradizionali con passito di Pantelleria
Cantucci tradizionali con moscato d’Asti
Gelati
Mattonella di nostra produzione al:
– Croccantino
– Stracciatella
– Pistacchio
– Cioccolato
Sorbetto o Sgroppino